5 традиционные бразильские блюда рецепты, чтобы сделать прямо сейчас
Бразилия, самая большая страна в Южной Америке, известна своим разнообразием блюд и десертов, которые меняются от региона к региону. Однако, есть некоторые продукты, которые могут быть найдены в большинстве мест в Бразилии. Бразильская еда-это легкий, пряный и вкусный. Бразильская кухня отличается своим разнообразием, и это отражает многообразие культуры и ее народ (испанцы, африканцы, португальцы и индейцы). Перечисленные ниже некоторые аппетитные традиционные блюда бразильской кухни рецепты. Посмотрим!
Фейжоада
Фейжоада считается национальным блюдом Бразилии. Это густое рагу из черная фасоль и соленая свинина и говядина. Это сильный и тяжелый препарат, потому что наряду с рагу из мяса и фасоли, подается с рисом, farofa, дольками апельсина и т. д.. Следовательно, это в основном подают на обед и сон. Фейжоада обычно находится в юго-восточном регионе Бразилии, который также является промышленным регионом.
Ингредиенты
Лавровый лист: 5 или 6
Лук, нарезанный: 2
Чеснок: 2 зубчика
Вырезка свиная: 1 кг.
Черная фасоль: 1 кг.
Разнообразные колбасные изделия из свинины: 1 кг.
Растительное масло: 2 ст. л..
Бекон: несколько ломтиков
Соль по вкусу
PreparationSoak бобы в воде на ночь. Это позволит сделать его легче приготовить фасоль. Слейте бобы и положите в скороварку.
Добавить немного воды. Уровень воды должен быть не менее 1 дюйма выше бобов.
Закрыть скороварку и поставить его на среднем огне в течение 20 минут. Фасоль позволит вам правильно приготовленный в этот промежуток времени.
Теперь возьмите кастрюлю и добавить масло, чеснок, соль, нарезанный лук и лавровый лист и варить около 15 минут. После этого добавить отваренную фасоль.
В отдельной кастрюле приготовить ломтики бекона и кубики свинина с чесноком, солью, и немного воды.
Добавить все нарезанные колбаски и перемешать на среднем огне, пока вся вода высохнет.
Теперь добавьте приготовленное мясо в кастрюлю с черной фасолью.
Варить 10 минут, чтобы замочить мясо в черной фасолью; ваша Фейжоада готов.
Подавать с белым рисом и капустой.
Кайпиринья
Кайпиринья, известный как национальный коктейль Бразилии готовится из кашасы, сахара, лайма и. Кашаса-это продукт перегонки сброженного сока сахарного тростника.
Ингредиенты
Лайм: 1 (четвертовали)
Кашаса: 1 выстрел
Кубики льда с водой: ½ стакана
Сахар: 1 столовая ложка.
PreparationPlace извести и сахара на дно стакана..
Раздавить и смять извести с помощью деревянной ложки.
Налить ликер, добавить лед и хорошо размешать. Ваш кайпиринья готова.
Пиканья
Пиканья-это один из самых известных традиционных рецептов барбекю (шашлыков), который содержит белый рис, farofa (высушенная маниока мука), и винегрет. Это нежная говядина, которую жарят. Говядина имеет слой жира, который удаляется в процессе приготовления. Это блюдо является довольно известным среди иностранных туристов.
Ингредиенты
Пиканья: 1 полный кусок
Каменная соль
Чеснок пасты
PreparationCut от пиканья В О 2-дюймовый толстые куски.
Натереть каменной солью на мясо с использованием или без использования чесночную пасту.
Положите мясо на гриле. Приготовить его в соответствии с вашими предпочтениями.
Позже, кожу наружного слоя и, при необходимости, вы можете приготовить внутренний мяса еще какое-то время. Блюдо готово к подаче.
Пиканья обычно подается с рисом и соусом (на Ваш выбор).
Bolinho де в апартаментах chuva
Bolinho в апартаментах chuva де, лихо называют бразильским пончик, это традиционная пища, приготовленная из муки и обжаренные во фритюре.
Ингредиенты
Яйца: 2
Мука: 1 стакан
Молоко: ½ стакана
Крахмал: ½ стакана
Сахарный песок: 4 столовых ложки.
Пекарский порошок: 2 столовые ложки.
Щепотка соли
Сахар с корицей
Масло
PreparationMix яйца, сахар и соль в большой миске.
При перемешивании с деревянной ложкой, добавить муку, крахмал, разрыхлитель и молоко.
Продолжайте размешивать, пока тесто похожие на тесто.
Разогрейте фритюрницу до 350ºF.
Брать ложкой тесто и положить его в жаровню.
Обжарить округлые тесто в течение приблизительно 3 или 4 минут, пока они не поворачивают золотой коричневый.
Удалить их из масла и выложить на бумажное полотенце картонных пластины.
Посыпать сахарной пудрой с корицей, и блюдо готово к подаче.
Acarajé
Acarajé является известный Байи блюдо. Это популярное традиционное уличное блюдо из Бразилии, который подается в качестве аперитива.
Ингредиенты
Чеснок: 2 зубчика
Фасоль "черный глаз", замочить на ночь: 1 чашка
Вода: 1 стакан
Перец молотый: ½ столовой ложки.
Выпечки соды: 1 чайная ложка.
Соль: 1 чайная ложка.
PreparationRub шелушиться фасоль.
Смешайте все ингредиенты в блендере. Били его около 4 или 5 минут, пока оно не приобретает тестообразной консистенции.
Вылейте смесь в миску.
Нагреть масло до 350ºF и жарить во фритюре ложка тесто в течение 7 или 8 минут, пока он не станет темно-красным.
ПЭТ им высохнуть. Блюдо готово к подаче. Обеспечить помешивать периодически оставшуюся смесь, чтобы предотвратить его от превращения водянистые.
Есть несколько других блюд, которые относительно неизвестны в мире, но довольно вкусный и известный в Бразилии. Это просто отражает кулинарное богатство Бразилии. Попробуйте вышеуказанные рецепты и поделитесь своим опытом с нами. Мы хотели бы услышать от вас!