Калорий в репу
Калории в репе зависит от того, сколько этого овоща вы используете во время приготовления пищи. Узнать о питательной информации брюкву и как включать этот полезный корнеплод в ваши блюда. Репа это корнеплод и очень тесно связаны с рукколой и редисом, где большее разнообразие переносить горячий вкус к ней, что не острое, но то, что наполняет тепло, когда ел. Мелкие виды репу дополнит вкус блюда, что нужен бодрящий аромат, чтобы сделать блюдо более сочным. Листья репы можно употреблять в пищу и называются репы, и могут быть съедены сырыми с салатами и холодными закусками в качестве гарнира.
Чтобы сократить горечь от репа, как варят в воде, она должна быть заменена свежей воды, а также устраняют бывшего. Калории в репе не так низко и исключительно большой выбор овощей, чтобы сложить в блюдо, учитывая тот факт, что это низко в тучном и высоком в питании. Вы можете не только поддерживать свое тело, будьте уверены, что Вы не будете добавлять номера в свой вес.
Употребление репы способствует предотвращению болезней, связанных с сердечно-сосудистых проблем, диабета, ожирения, катаракты, некоторых видов рака, болезни легких и высокое кровяное давление. Он держит вашу систему в узде, избегая разных агентов от причинения вреда вашему организму, которые носят деструктивный характер. На пищу, которая питает в каждом аспекте, репа оказаться герой, когда дело доходит до тарелки.
Питание информация репы
Репа-прекрасный источник всех вещей, питания, своими минеральными и витамины все на месте и присутствует, чтобы убедиться, что любое блюдо вы включить его в все, что вам нужно.
График питания на репу
Репа (сырая)
Порция= 20 мл
Калорий= 124
Натрия
308mg
Жир
0. 45г
Белка
4. 12г
Калия
877mg
Волокна
8. 27г
Кальций
13%
Утюг
8%
Углеводы
28. 64г
График питания на репу
Репа (зелень)
Порция= 15 мл
Калорий= 60
Натрия
1160mg
Жир
0г
Белка
6г
Волокна
7г
Кальций
50%
Утюг
35%
Углеводы
10г
Как использовать репу в блюдо
Загляни в этот рецепт для блюда, которое использует репа как один из многих вкусных ингредиентов, которые помогут придать вашей трапезе больше характера.
Сливочная курица с маслом репу
Что вам потребуется
1 чашка нарезанного детские репу
1 столовая ложка несоленого сливочного масла
1 стакан не жирных сливок
2 штуки куриные бедра
Половину чайной ложки соли (добавить больше позже, если необходимо)
3 зеленых Чили (с семенами)
½ Чашки кинзы
3 зубчика чеснока
2 палочки корицы
2 столовые ложки сока тамаринда
1 столовая ложка лимонного сока
Имбирь (1 средний кусок)
1 столовую ложку оливкового масла
Щепотка перца
Способ приготовления
Возьми антипригарной сковороде и дайте ему нагреться перед тем, как сушить жарить нарезанный чеснок и имбирь, перец и палочки корицы. После того, как ароматы специй ударил нос, передавать содержимое кастрюли в кухонный комбайн. В совокупности это три столовые ложки воды, лимонный сок, кинзу и сок индийского финика (размочить кусок тамаринда в теплой воде и аккуратно, пока вода не начнет подрумяниваться, процедить и использовать только сок). Блиц их вместе в кухонном комбайне и выскребите все остатки в миску. Как только ваш цыпленок был полностью разморожен, случайно покопаться, в его плоть нож, просто чтобы убедиться, что ваш маринад просачивается сквозь красиво. Используйте смесь в миску в маринад, сначала положить курицу в герметичный пакет, в сочетании с оливковым маслом и смесью. Встряхните его красиво и поставить это в холодильник, а не морозильник. Оставить это на ночь, а затем на следующий день держите его на улицу на одну сторону, не вынимая его из воздухонепроницаемый мешок.
Нарезать ваш малыш репу, пока масло и оливковое масло (1 чайную ложку) отопления в неглубокой антипригарное блюдо. Будьте уверены, чтобы ждать блюдо сначала нагреть, прежде чем добавлять ингредиенты в него. Токсичные газы в антипригарным посуда может быть выброшено, если ингредиенты положить в нее без нагрева его первый. Как только масло растает, сбрасывать в нее сразу же отрезанные детские репу и ждать их, чтобы смягчить и превратить слегка коричневый. Продолжайте пассерование эти еще 3 минуты и добавить к этой курице, лить больше масла обжарить до коричневого цвета с обеих сторон. Добавьте свой крем после обеих сторон удовлетворительно коричневый, и замять это дело и оставить его в пузырь на среднем огне в течение 10 минут. Подавайте с лавашом или обычный белый рис, и украсить свой сливочная курица с кинзой и приправьте перцем.
Блюда добавлять репу в ваш дополнит блюда как овощной и мясной основе - так что не стесняйтесь экспериментировать. Иметь здоровое завтра.