Замораживание Томатов



С хорошим выбором помидоры и некоторые основные оборудования, замораживание помидоров поможет вам сохранить их на более длительный период времени. Замерзая свежие, сырые помидоры, которые доступны в летний сезон могут быть полезны в хранении их в течение длительного периода (пока 8 месяцев). Замораживание будет полезно для хранение томатов на зимы, и вы можете использовать их для этих месяцев, чтобы сделать соусы, сальса, супы и другие рецепты. Это довольно простая работа, все, что вам нужно, это некоторые основные оборудования на вашей кухне.

Инструкции

Вот несколько вещей, которые вы требуете и простых шага для хранения и замораживания сырых помидоров. Что вам понадобится для этого простого томатный рецепт замораживания:
Свежие помидоры
Кл
Кипящий котел
Пустые сосуды
Хороший нож
Мешок замораживателя
Бумажные полотенца
Шаг № 1: Выбор
Вам нужно выбрать свежие и спелые томаты; сорта которые имеют меньше воды и больше мякоти, так что вы можете сделать густой соус для различных томатный рецепты. Вы можете купить их в продуктовом магазине, но будет лучше, если вы получаете их от фермы. Одни из лучших сортов, которые вы можете выбрать для являются бифштекс, Рома пастообразный, лимонный мальчик желтый, и лучше мальчика. Убедитесь, что Вы не выбрать любой муши, гнилые или вялые помидоры.

Шаг № 2: Стиральная
Прежде чем резать или очищать помидоры, важно, что вы моете их. Тщательно промойте их в чистой проточной воде, протрите поверхность, чтобы удалить грязь и протереть его насухо бумажным полотенцем. Срезать стебель шрам и окрестностях. Не используйте мыло, чтобы вымыть помидоры, так как химические вещества в мыле могут получить поглощены ими.

Шаг № 3: Подготовка
Помидоры можно заморозить целиком, пюре, нарезанные или рубленые. Кроме того, вы можете заморозить их сырыми или приготовленными в любом виде. Для любых рецептов, где вы готовите помидоры позже, размороженные сырые помидоры можно использовать. Вы должны всегда сезон их перед подачей. Никогда не добавляйте какие-либо приправы с помидорами, когда вы заморозить их, так как вкус приправы не будут сохранены.

Если вы желаете сохранить вареные и нарезанные помидоры, затем вы должны удалить свою кожу, ведь если кожа не удаляется помидоры может стать жестким и потерять свой цвет. Положить их в кипящий котел в течение минуты и затем быстро погрузить их в миску с ледяной водой, Вы заметите, что кожа стала скользить прочь. Нарезать каждый помидор на две половинки. Снять кожицу и выжать семена и воду из них через ваши руки. Снова разрежьте каждую половину помидор на две половинки. Слейте помидоры и выполните следующий шаг.

Шаг #4: Упаковка и хранение
Установить пустые мешки замораживателя в небольшой контейнер, так что он будет оставаться открытым и будет легче заполнить помидоры. Используя ковш, совок помидоры и поместить их в морозилку сумки до сумки ¾ полный. Если у вас есть вакуумный упаковщик, то удалить воздух и загерметизировать мешки. В случае, если Вы не имеете вакуумный упаковщик, затем удалить весь воздух нажимая мешок и запечатать его. Протрите мешки в чистоте и хранить их в морозилке.

Так, купить свежие помидоры и заморозить их в любом случае вы хотите. Но помните, что очищенные и осушенные помидоры хорошие сорта даст вам более толстый соус.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =