Правильная сервировка стола для официального обеда
Правильной сервировке стола для официального ужина не так сложно, как кажется. Просто следуйте этим инструкциям, чтобы разместить один с размаху. Существует множество правил, касающихся формальных столовой, и если Вы не привыкли на таких официальных обедах, задача может быть довольно боронование один. Чтобы помочь вам, мы не только информацию о правильной сервировке стола для таких случаев, а также советы, чтобы получить вас через вечером без происшествий. Классическая французская еда 13 курсов, но на сегодняшний день нормой является три или четыре курса. А главное помнить, что при увеличении числа курсов, Размер порции пищи, которая идет на пластины уменьшается, как и количество вина в бокале. Еще один указатель, что если вы планируете пригласить более 12 человек, то ужин должен быть подан завтрак "шведский стол". Для хорошей мерой, держать запасную крышку, так что вы можете быстро заменить все, что падает на пол. Еще один полезный совет по созданию таблиц для таких случаев иметь под рукой содовой и полотенца, которые могут быть использованы в случае разливов.
Как установить стол для официального обеда
Для начала, карта, которая говорит каждому человеку, где сидеть сверху салфетку. Важным аспектом правильной сервировке стола этикет, что место каждого параметра должны быть одинаковыми. В некоторых случаях, если у вас есть антикварный или иначе красивый стол, вы можете использовать салфетки, но не скатерть. При укладке скатерть, убедитесь, что он правильно по центру и равное количество ткани висит со всех сторон. Маты должны быть размещены таким образом, чтобы края коврика ½ дюйма от края стола. Если вы используете большие циновки, затем поместить посуду на них. Поочередно, если вы используете небольшом английском стиле циновки, затем столовые приборы поступает непосредственно на стол.
Если вы были, чтобы нарисовать линию по центру длины стола, это когда Бегун идет. Обоих концах бегунка должна быть ½ дюйма от края. Организовать необходимое количество стульев, так что они расположены равномерно вокруг стола. Теперь поместите накладка в передней части каждого стула таким образом, чтобы край пластины 1 дюйм от края стола. При укладке столовые приборы, основным правилом официального обеда сервировка стола заключается в том, что ручки должны быть 1 дюйм от края стола. Как большинство из нас знает, крайние столовые приборы используются в первую очередь. Справа от сервиса пластины поставляется нож, затем чайную ложку, а потом ложку супа. Над ними помещаются очки. Внешний стакан белого вина бокал, затем бокал для красного вина, а затем стакан воды. Как вы двигаться внутрь, каждый стакан помещается несколько выше предыдущей. Правило большого пальца заключается в том, что вино стекло для основного блюда ставится выше нож для этого курса. Любые дополнительные бокалы выстроились за первые два стакана.
Слева на тарелке приходит вилка десертная, затем ужин вилкой, а затем вилкой салат. Выше вилки кладут хлеб и масло плиты, вместе с ножом для масла. Лезвие нож для масла должны столкнуться в центре пластины. Слева от салата кладется аккуратно сложенные салфетки. Этот параметр ножевыми может нужно быть немного изменен в соответствии с пищи, которую вы планируете служить. Если вы планируете подавать закуску перед супом, потом ложку супа могут быть размещены между ножами. Цветы чудесно смотрятся на обеденном столе, но убедитесь, что ваши договоренности не выше уровня глаз. Аналогичным образом, светильники должны быть размещены таким образом, чтобы они пускают в глаза.
Эти советы о сервировке стола для официального обеда должны позволяют разместить беспокоиться-бесплатный ужин. Как хозяин/хозяйка, вам также нужно место людей таким образом, что всем удобно и есть простой поток разговора за столом.