Рецепты для засолки смесь специй, чтобы оживить любую обычную пищу
Как следует из названия, мариновать Спайс-это вид специй, который используется в изготовлении солений. Но это все, что мы можем сделать с этим? Не совсем, он имеет иных целей. Прочитайте статью, чтобы найти то, что они. Что добавляет изюминку в обычную и мягкую пищу? Будь то какой-либо пищи, все любят ароматы и специи, которые добавляют аромат. Они не только делают пищу вкусной и привлекательной, но и аромат его приятен для чувств. Поэтому можно сказать, что специи являются неотъемлемой частью каждой кухни.
Когда мы говорим о вкусе и аромате, есть один продукт питания, который нельзя игнорировать, и это соленья. Соленые огурчики придают яркий вкус, как только они помещаются в рот. Эти пересиливая обонятельные и вкусовые ногами возникают из-за наличия засолов.
Засолки специй, в основном это типа приправы, сделанные с использованием различных специй. Различное сочетание специй приносить разный вкус и аромат. Он используется как для приготовления и использования в консервировании.
Там не только один ингредиент, который идет на изготовление травильных специй. Это смесь из многих ингредиентов, и это то, что придает вкус при помощи травления или добавляет вкуса блюдам, особенно те, которые содержат мясо и т. д.
В настоящее время, действительно можно купить расфасованные или готовых смесей, предлагаемых в продуктовых магазинах и супермаркетах, но сделать это дома не так сложно работу, а также комфортное и приятное впечатление.
Можно попробовать сочетание разных пряностей и специй делают свои фирменные миксы. Чтобы дать вам некоторые идеи, мы предлагаем Вам некоторые из очень легко сделать и ароматических рецептов, которые также можно добавлять в обычные рецепты.
Рецепт 1
Ингредиенты
½ Стакана черный перец
1 стакан семена горчицы
½ Стакана семян укропа
½ Стакана палочки корицы
½ Стакана душистый
½ Стакана целой гвоздики
6 высушенного и измельченного красного перца
¼ Стакана семена кардамона
1 столовую ложку молотого мускатного ореха
3/4 стакана молотый кориандр
12 высушивают и измельчают лавровый лист
Смешайте все ингредиенты и храните в герметичной стеклянной банке. Храните его в прохладном и темном месте.
Если Вы не хотите, чтобы добавить крепкие ароматизированные специи в целом его форма, простой способ связать Спайс смесь в марлю или Муслин мешок, и просто поместите его в нужную тарелку, в которой вы хотите наполнить ароматами.
Помните, этот метод может быть использован только для специй в целом свою форму и не пудрили. Порошкообразные смеси могут быть добавлены в зависимости от уровня остроты, что человек хочет привнести в блюдо.
Рецепт 2
Ингредиенты
½ Стакана гвоздика
½ Стакана палочки корицы
½ Стакана семена кориандра
½ Стакана семена горчицы
½ Стакана перец
3-4 красных Чили (сушеный)
4-5 лавровый лист (сушеный)
Снова смешайте все ингредиенты и храните в герметичной стеклянной банке. Храните его в прохладном и сухом месте, и использовать его при необходимости. Для тех, кто не найти имбирь должен быть слишком сильным или резким, ½ стакана сушеного корня имбиря, также можно добавить в этот рецепт.
Эти специи рецепты также можно смолоть вместе и добавляют в карри рецепты. На самом деле он может быть использован в различных способов в различных рецептов. Нет никакой замены, потому что эти специи можно разные специи по вкусы, вы хотите.
Он может быть использован для холодных специй уксуса. Для этого, поместите смесь специй в кастрюлю и залить разведенным уксусом. Позвольте ему закипеть, а затем возьмите кастрюлю огня и дайте ему остыть. Когда он остынет, процедите уксус, выбросить все специи и использовать его для соответствующих рецептов.
Аналогично сделать холодные специи уксус, либо свяжите специи в части Марли и опустить ее в банку с уксусом или добавить смесь специй, как в уксус. Оставить уксус и смесь специй на пару дней и. вуаля! Холодные специи уксус готов к использованию.