Что такое коньяк?



Коньяк-один из лучших сортов коньяка, произведенного во Франции. В этой статье дается краткое резюме об этой грешной алкогольными напитками. Все алкогольные напитки, правильно используемые, полезные для тела и духа, но в качестве общеукрепляющего как нет ничего похожего на коньяк.
~ Джордж Saintsbury

Коньяк-это алкогольный напиток, который дистиллируется из очень конкретных сортов винограда. Они выращиваются только в определенном регионе Франции. Это любимый яд многих, получил свое название от французского города коньяк окружающие регионы которой хозяевам виноградников, где выращивается виноград, используемый для приготовления этого напитка. Есть очень строгие законы, касающиеся производства и сбыта этого напитка. Можно назвать этим именем только вино перегонки из определенных сортов винограда, которые растут в официально демаркирована окрестностях города коньяк, . Аналогичным образом, вина изготовлены с использованием тех же методов, дистиллированный из аналогичных сортов винограда, которые растут в любом другом регионе мира не может называться коньяком.

Ингредиенты
Он изготовлен из смеси особых сортов винограда, как уни Блан, Фоль Блан и Коломбар. Folignan, Ramé Блан и Блан Журансоне сортов винограда также могут быть использованы, но это является обязательным в силу закона, что смесь раннего и позднего винограда сорта должен содержать не менее 90% от прежнего, за напитки, чтобы быть признанным в качестве коньяка. Районы, которые легально и официально признанных производителей этого напитка включает в себя Гранд Шампань, Петит Шампань, Бон Буа, Фэн Буа, Бордери и Буа Ординер.

Чрезвычайно сухой и резко кислым вкусом винограда помогают в процессе выдержки и дистилляции. Сок, получаемый после прессования виноград сбраживают на пару недель. Процесс брожения осуществляется с помощью диких дрожжей, и никаких дополнительных серы или сахар добавляется в эту перебродившую жидкость. После того, как он полностью ферментированный напиток дважды дистиллируется в медных перегонных кубах с размерами, предусмотренными действующими законодательством. По завершении процесса дистилляции, в результате чего дух упаковывают в дубовые бочки и оставляют для выдержки в течение не менее двух лет до розлива в бутылки.

Цвет
Цвет конечного напитка может варьироваться от золотисто-янтарного до темно-карамельный коричневый. Разница в цвета возникает из-за типа древесины, используемой для изготовления бочек, в которых этот дух в возрасте. Более темная древесина придает глубокий цвет и наоборот.

Это же как коньяк?
Это разновидность бренди, который производится из определенных сортов винограда и производимых в географическую область и винодельческий регион, который окружает французском городке коньяк, и который подпадает под юрисдикцию департаментах Шаранта и Шаранта Приморская, которые функционируют при Правительстве Франции. Методы, используемые для брожения, перегонка, и процесс старения такие же, как и бренди. Содержание спирта в итоговой дух (от 35%-60%) также более или менее одинаковы, как и обычные бренди.

Я думаю, что довольно много ответов, что коньяк не вникая сильно в мельчайшие технические детали обработки, производства и законодательства, которые идут за создание этого удивительного напитка. В качестве прощального ноте, я хотел бы процитировать Амброз Бирс с его сатирическим произведением дьявола словарь как дань коньяка в целом:
Коньяк, н. Сердечные состоящей на одну часть гром-и-молния, одна часть раскаяния, двух частей кровавое убийство, одна часть смерть-ад-и-в-могилу и четыре части пояснил Сатана.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =