Спаржа Под Соусом Рецепты



Замечательным сопровождением к морепродуктам и мясным блюдам, обнаружить некоторые рецепты о том, как сделать различные виды соусов, используя питательные весенние овощи, спаржа. Спаржа является одним из многих цветочных растений, которые потребляются как овощ, почти во всем мире. Это хороший источник витамина А, С, Е И K, а также фолиевой кислоты, калия, Селена, железа, ниацина и т. д.. Это обычно едят в печеном виде, на гриле, тушеные, или копченом виде, с различными соусами. Однако, не многие знают, что его также можно подавать в виде соуса к различным блюдам.

Спаржа Сливочном Соусе

Ингредиенты
1 столовая ложка оливкового масла
8 унций. спаржа, приготовленная
2 зубчика чеснока, мелко нарезанного
Ущипнуть Булава 1
½ Лук, мелко нарезанного
8 унций. двойной крем
Соль и свежий молотый черный перец по вкусу
Подготовка

Нагрейте немного оливкового масла в сковороде и обжарить чеснок и лук до золотистой. Смешайте их в блендере с вареной спаржи. Добавить булаву, соль и перец; смесь, пока вы не получите гладкую пасту. Перевести пасту в миску и добавить сливки, постепенно, пока не получите консистенцию соуса.

Спаржа Макароны Соусом

Ингредиенты
1 фунт свежей спаржи
1 фунт макарон
4 унции. Сыр пармезан, тертый
1 чайная ложка свежей лимонной цедры, мелко натертой
¼ Чашки оливкового масла
Подготовка

Обрезать корневые концы спаржи и нарезать запасов на ½ -1-дюймовый штук, держа в стороне советы. Вскипятить 5-6 литров воды в сосуд и добавить запасы вместе с 2 столовыми ложками соли. Готовьте 6-8 минут, пока они не станут мягкими. Перевести их на дуршлаг и сохранить воду для дальнейшего использования. Место акции под холодной проточной водой. Повторите эти действия для спаржи советы.

Смесь запасы с лимонной цедрой и оливковым маслом в блендере. Добавить ½ стакана воды и смешайте до получения пюре. Перевести его в кастрюлю и отложите в сторону. Между тем, приготовить пасту в остальных сэкономленной воды не более чем на ¾ рекомендуемого времени приготовления. Слейте макароны, оставив по крайней мере 2 стакана воды, в которой он был приготовлен. Положить макароны в кастрюлю, содержащий соусом и добавить верхушки спаржи, с ½ стакана зарезервированной воды. Приготовить эти ингредиенты, на сильном огне, непрерывно помешивая. Добавить сыр и готовить, пока оно полностью растает.

Спаржа С Сырным Соусом

Ингредиенты
20 стеблей спаржи, вареной
3 столовые ложки сливочного масла
¼ Чайной ложки сельдерея соль
1 маленькая луковица, мелко нарезанного
4 ломтика горячие, намазанные маслом гренки
2 стакана молока
¼ Чайной ложки паприки
4 столовые ложки муки
½ Чайной ложки соли
½ Чашки сыра чеддер
Подготовка

В кастрюле, растопите сливочное масло на средне-слабом огне. Добавить муку, затем молоко и готовьте, пока он не достигнет консистенции соуса. Добавьте лук, сельдерей, соль, перец, сыр. Готовить, пока сыр полностью расплавится. Поместите спаржу на блюдо вместе с горячим, гренки в масле ломтики и подавайте, поливая сырным соусом.


Комментарии


Ваше имя:

Комментарий:

ответьте цифрой: дeвять + пять =